Два человека, обслуживающих багаж British Airways, базирующиеся в Хитроу, дали заражены вирусом Covid-19.

Авиакомпания подтвердила два случая Covid-19 среди своих сотрудников в заявлении.

Представитель авиакомпании заявил: «Служба общественного здравоохранения Англии подтвердила, что два сотрудника нашей компании дали положительный результат на вирус Covid-19.

«Коллеги были изолированы и выздоравливают дома».

Обработчики багажа работают в командах и несут ответственность за погрузку, разгрузку и перевозку багажа в аэропортах и, как правило, не взаимодействуют с пассажирами.

В заявлении Хитроу говорится: «Благополучие наших пассажиров и коллег является нашим главным приоритетом. Специальная команда Public Health England работает в Хитроу, чтобы реагировать на любые инциденты в аэропорту, и мы тесно сотрудничаем с ними, чтобы наши коллеги полностью следовали их последним указаниям, чтобы защитить себя и своих пассажиров. В соответствии с рекомендациями Public Health England мы улучшили процессы тщательной очистки, расширили доступность и предоставление дезинфицирующих средств для рук наших коллег и продолжаем советовать всем, кто работает или путешествует через аэропорт, следовать советам правительства для поддержания хорошей гигиены рук ».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *