Qantas выполняет исторический беспосадочный перелет из Дарвина в Хитроу, поскольку путешественники изо всех сил пытаются вернуться в Великобританию в условиях кризиса коронавируса.

Его флагманский рейс из Сиднея в Лондон обычно летает через Сингапур, но из-за ограничений на поездки в международные поездки он был вынужден найти альтернативный маршрут.

Австралийский перевозчик будет временно выполнять рейс из Сиднея в Лондон через столицу Северной территории Австралии, где самолет Airbus A380 остановится для дозаправки.
Полет в крупнейший британский аэропорт из Дарвина займет 16 часов 45 минут, и считается, что это первый беспосадочный рейс между двумя пунктами назначения.

Временный маршрут будет действовать только на этой неделе, пока Qantas не приостановит все международные рейсы до 31 мая.

Это произошло после того, как медсестры NHS обвинили правительство в том, что они «отвернулись» от них, поскольку они остались в Австралии после многочисленных отмен рейсов.

Лаура Маклауглин, которая жила в Сиднее в течение трех лет, организовала группу из более чем 50 сотрудников NHS, которые хотят вернуться в Великобританию и вернуться в службу здравоохранения в ответ на пандемию Covid-19.
27-летний Престон работал медсестрой в больнице в Саутпорте, Мерсисайд.

Она сказала, что общалась с бывшими коллегами в Великобритании по поводу возвращения на работу, которые сказали, что они «настолько не укомплектованы», что им нужно как можно больше помощи.

Г-жа Маклауглин сказала, что ей удалось получить место на рейсе из Дарвина в Хитроу, но было несколько сотрудников NHS, включая врачей и физиотерапевтов, которые все еще ищут маршрут обратно в Великобританию.

«Мы были в посольстве, пытаясь найти людей, которые могли бы нам помочь, но мы просто не получили ответов», — сказала г-жа Маклауглин агентству новостей PA.

«Я не думаю, что это достаточно хорошо. Мы должны расставить приоритеты в полетах, чтобы ключевые работники ГСЗ возвращались домой, чтобы помочь в пандемии».

«Я надеюсь, что этот рейс будет подтвержден на завтра, но он все еще помогает всем другим людям по пути, пытающимся добраться до дома».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *