Всемирная организация здравоохранения заявила, что нет никаких доказательств того, что люди, которые выздоровели от коронавируса, теперь защищены от этой болезни.

Врачи и медсестры, работающие в NHS, продолжают высказывать опасения по поводу доступа к защитному оборудованию в период вспышки.

Между тем кризис в домах престарелых также растет, так как Care England опасается, что около 7500 человек погибли после заражения коронавирусом в таких учреждениях.

Число погибших от коронавируса в мире превысило 150 000 человек, причем более 14 000 из них в Великобритании, поскольку миллионы людей остаются взаперти.

Старший врач в первой больнице Соловья страны призвал к военной экспертизе, чтобы помочь защитить психическое здоровье персонала и добровольцев в учреждении.

Профессор Джеймс Колдер, который имел 14-летнюю военную карьеру, сказал, что крайне важно призвать ветеранов, которые работали в сложных ситуациях по всему миру, поскольку Великобритания быстро расширяет свои возможности стационарного лечения, чтобы справиться с беспрецедентными вызовами Ковид 19 вспышка.

Профессор Калдер, один из клинических лидеров в NHS Nightingale в восточном Лондоне, сказал, что он скептически относился к новому объекту, когда его взяли на борт, но был ошеломлен его ранним успехом.

Он сказал агентству новостей ПА:

Когда я посмотрел на это несколько недель назад, я подумал: «Это почти невозможно».

Я был очень подозрителен о том, как на Земле мы собираемся доставить это. Но он постепенно развивается, и вы понимаете: «Это может сработать сейчас».

Когда мы пришли сюда в первый раз, мы сказали: «Ух ты — это большое пустое пространство, у него есть вода, у него есть электричество, у него есть крыша, и никто не стреляет в тебя».

Так что на самом деле это достижимо — это не обязательно имеет место в других театрах, в которых мы работали.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявила, что нет никаких доказательств того, что люди, которые излечились от коронавируса, обладают иммунитетом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *